СпортЛидер
Консультации, заказ:
(495) 772-42-57
(926) 358-89-52
Viber, WhatsApp: (985) 455-08-05
Оптовые закупки: (925) 772-42-57
Розничный магазин в Москве: ул. Дубнинская 52/1, ТЦ "XL-Эконом", павильон 115
  Магазин » Каталог » Обувь EKSI'S » » Отзывы О нас| Пункты самовывоза| Вход  |  Корзина  |  Оформить заказ   
Разделы
Беговые лыжи и лыжные комплекты-> (123)
Велосипеды STELS-> (199)
Железо ТИТАН-> (78)
Обувь Asics-> (56)
Обувь Caterpiller, Merrell-> (15)
Обувь EKSI'S (9)
Обувь Grisport (11)
Обувь New Balance-> (39)
Обувь Sigma (10)
Одежда UMBRO (8)
Роликовые коньки-> (13)
Самокаты и скейтборды-> (44)
Тренажеры-> (6)
Футбол-> (15)
Хоккей EFSI и фигурное катание-> (84)
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Информация
Доставка по г. Москве
Доставка в регионы
Пункты самовывоза
Оплата
Сервисный центр
О нас
Новинки Перейти
<b>ASICS GEL-LYTE RUNNER (H6K2N 4646)</b> <br>Свободный стиль. Женщины<br>- верх: высокопрочная сетка<br>- технологии: ASICS Гель® в пятке<br>- размеры US: 5...8,5<br>Подробнее >>
ASICS GEL-LYTE RUNNER (H6K2N 4646)
Свободный стиль. Женщины
- верх: высокопрочная сетка
- технологии: ASICS Гель® в пятке
- размеры US: 5...8,5
Подробнее >>

5,690.00руб
Отзывы Перейти
<b>EKSI'S 20 (LUSHNIKI синие)</b> <br> Обувь кроссовая<br>- назначение - бег<br> - верх: натуральная кожа<br>- метод крепления подошвы: литьевой<br><FONT color=red>- цена от 3 пар - 2050 руб</FONT><br>- размеры: 37...47<br> Подробнее >>
Купил две пары, лужники синие и 377 черные. Кроссовки супер, ..
5 из 5 звёзд!
Новости спорта

EKSI'S 20 (LUSHNIKI синие)
Обувь кроссовая
- назначение - бег
- верх: натуральная кожа
- метод крепления подошвы: литьевой
- цена от 3 пар - 2050 руб
- размеры: 37...47
Подробнее >>
2,450.00руб
Автор: Nusratullo SAHIEV Дата добавления: Воскресенье 24 Март, 2019
Уважаемый начальник магазина. Проверьте на честность свою сегодняшнюю продавщицу. Сегодня 24.03.2019. Как то сомнительная она. Она нас обманула. С самого начало мы договорились эксис 20 40 размер по 2000 р , после оплаты картой продавщица сразу изменила курс и сказала нам ,, Ой на сайте 2050 , я не знала, давайте ещё по 50 р на каждый пар'' Вот что еще интереснее произошло....она написала нам 2 неизвестного чека... Что поделать... придется подать в суд...Чек на товар фальшивый. Где имя товара. ОПЛАЧЕННАЯ СУММА ЕСТЬ, МАГАЗИН ТАКОЙ ТАКОЙ ТО... И ВСЕ. НО ГДЕ ИМЯ ТОВАРА КОТОРАЯ БЫЛА КУПЛЕНА У ВАС.......???
Жду ответа...

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Добавить в Корзину

Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
EKSI'S
Сайт EKSI'S
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и EKSI'S 20 (LUSHNIKI синие)
Обувь кроссовая
- назначение - бег
- верх: натуральная кожа
- метод крепления подошвы: литьевой
- цена от 3 пар - 2050 руб
- размеры: 37...47
Подробнее >>
Валюта

Если по каким-либо причинам Вы не нашли интересующий Вас товар пишите нам на электронный адрес: newbalance@list.ru или звоните по телефонам (495)772-42-57, 8-926-358-89-52, 8-925-772-42-57 ( с 10.00 до 18.00) и мы постараемся в кратчайшие сроки выполнить Вашу заявку.




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Экстремальный портал VVV.RU
Copyright © 2003 osCommerce
Powered by osCommerce